不带吸管的奶瓶有什么好?

不带吸管的奶瓶有什么好处

全部回答

不带吸管的比较容易清洗,但是需要仰其头来喂,比较容易呛到。 带吸管的,吸管部分不好清洗,但是在喂的过程中小孩的安全性会好一点,也补容易洒出来。

易清洁,带吸管的不容易吸

宝宝5个月以前用,到7个月,他自己就会吸了,可以增加他的肺活量

建议8个月以下的宝宝不要用吸管奶瓶,还有吸管水杯,因为宝宝小,口腔还有肺部发育不完善,用吸管奶瓶对于宝宝口腔还有肺部发育不太好,而且吸管奶瓶比一般不带吸管的要难吸一点,对腮部也有一定的影响,目前吸管奶瓶只有国产的有,进口的奶瓶都不带吸管,不要因为图省事去用吸管奶瓶和水杯,前期费些功夫,对宝宝以后好

半岁之内的小孩最好是不用吸管,因为半岁前都是大人喂,带吸管很容易吸进空气 ,那样宝宝容易打嗝。半岁之后就就可以给他自己吸了,建议买奶瓶买有吸管的,没有半岁就把吸管拿掉。等他自己拿就把吸管放进去就好了。