大家知道温州市民卡或是公交卡在哪里可以办?

急求,大家知道温州市民卡或是公交卡在哪里可以办?杭州市民卡和温州市民卡可以同时使用吗?拜托了各位![可怜]

全部回答

本人提供有效身份证件原件向受社保经办机构委托的合作银行申请,委托他人代为办理的,须同时提供代办人的有效身份证件原件。单位也可以统一组织,向受社保经办机构委托的合作银行申请,此外,市民携带本人有效身份证件可到市民卡服务大厅(地址:温州市鹿城区黎明西路307弄7号)办理,立等可取。希望我的回答能帮到你,诚心为你解答,给个好评吧亲,谢谢了

开通市民卡公交功能需携带市民卡、身份证到以下地点(选其一)办理: 鹿城路88号(半腰桥公交站点)/ 黎明立交桥公交站点/ 锦绣路公交站点 如果觉得有帮助,请设为好评,谢谢