戒指的颜色与指甲油搭配的窍门有哪些?

戒指的颜色与指甲油搭配的窍门有哪些?怎么做?

全部回答

     1。 红色系戒指:红宝石戒指搭配同色系指甲油,有浑然一体感,使红宝石色泽更显红润;搭 配粉红色指甲油会呈现如婴儿般之淡粉红色,可 陪衬出戒指原有的特色。 2•白色系戒指:白银戒指不论款式新潮或 保守,最好搭配粉红、桃红或大胆的鲜橘色指甲 油,红色或紫色的指甲油会夺去白银的天然 光泽。
     1。 黑色系戒指:修剪整齐的指甲,虽未涂指 甲油,但展露出健康自然之粉红色泽,戴上黑珍 珠戒指、搭配乳白色金边皮包,给人淡雅、素净、 高贵的感觉。 2。 黄色系戒指:黄色是最光亮的色系、明视 度很高,因此镶黄钻的戒指与黑色服饰、黑色皮 包组合,将给人眼前一亮、充满成熟自信的感觉。
     3。 绿色系戒指:绿色系的玉石或珐琅戒指 可搭配鲜桃红、杏黄或闪亮的珊瑚红色的指甲 油,而且效果非同凡响。 4。 蓝色系戒指:蓝宝石的蓝给人纯净、清凉 的感觉,戒指使用K金,将主石完全衬托出来, 因此指甲不适合太鲜艳的颜色,否则会破坏其纤 细之美。

  选择能散发出自然光泽的乳白色,且带 有一点儿粉红,最能烘托出戒指之美。   5。 紫色系戒指:戴紫色系列的玉石戒指,如 紫水晶之类,宜选用粉红微带蓝色的指甲油,千 万不要用颜色过深的紫色指甲油,以免盖过玉石 本身的色彩。