红颜色服装搭配的窍门有哪些?

颜色服装搭配的窍门有哪些?怎么做?

全部回答

     红色象征温暖、热情与兴奋,淡红色可作为 春季的颜色,强烈的艳红色,则适于夏季,深红色 是秋天的理想色。 1。 浅红色:下身着浅红色的长裤或裙子,上 身可搭配白色或米黄色的上衣,使之与下身的浅 红色相呼应;如果是浅红色的格子花裙,可以和 深红色的上衣、外套搭配;红上衣多配白裙白裤, 而红裤红裙多配白上衣。
     2。 艳红色:给人一种极为强烈的印象,可以 作为背心和领中的主色,再与白上衣作为搭配。 此外,艳红色的上衣也常与蓝色牛仔裤搭配。而 大红的外套大衣可与黑色长裤、长裙搭配,但上 衣仍以白色为理想。
   3。 化妆技巧:穿着红色衣服时,脸部的底色 最忌泛黄。可以用粉红色的粉底打底,擦脸霜用 与粉底同色或比粉底稍淡的同色系。  眼影用灰 色,眉笔用黑色,胭脂可用玫瑰色,唇膏和指甲油 则用深玫瑰色。
  脸色苍白的人,穿了红色的衣 服,可以使气色看起来稍微红润一些,胭脂打得 稀薄一些也无妨。而皮肤黝黑的人,就必须多涂一些粉红色的胭脂,才能与红色衣服相衬。