白色服装搭配的窍门有哪些?

白色服装搭配的窍门有哪些?怎么做?

全部回答

     白色象征纯洁、神圣,明快、清洁与和平,最 能表现一个人高贵的气质。白色可与任何颜色 搭配,但要搭配得巧妙,也需费一番心思。 1•红白搭配:上身着白色休闲衫,下身穿红 色窄裙,显得热情潇洒。
  在强烈对比下,白色的 分量越重,看起来越柔和。 白色下装配带条纹的淡黄色上衣,是柔和 色的最佳组合;下身着象牙白长裤,上身穿淡紫 色西装,配以纯白色衬衣,不失为一种成功的配 色,可充分彰显个性;象牙白长裤与淡色休闲 衫配穿,也是一种成功的组合;白色褶折裙配 淡粉色毛衣,给人以温柔飘逸的感觉。
     2。 配饰窍门:蓝色的装饰品(如项链之类) 有调和的平衡作用,可使人显得格外年轻活泼。 此外,木刻的装饰品也极适合与白色服装搭配穿 戴,显得朴实无华,女学生或职业妇女均适宜。
   金属制的项链或胸针,与白色服装搭配,会 显得高洁雅致,当你外出应酬时,在白色的服装 外,戴上金色的配件,将使你看起来更为明媚 动人。   白色服装如配白鞋时,可以戴白手套,不过, 手提袋和其他配件需选有颜色的,如粉红、蓝、黑 等色,大片的白色点缀上小点的颜色配件,会显 得非常醒目。