一个人怎样来测定赛马中的几率?

一个人怎样来测定赛中的几率?

全部回答

    跑道以一种特定的数学方式来赚钱:当赛马的几率转换成概率时,它们通常相加起来大于1,这样跑道就有了优势。例如,假如说一个赛道有4匹马要进行12场比赛,赢得每一赛的几率就如下所示(注意:赛道在每一场赛中并不采用同一匹马——这个例子只是用来解释的): •赛马1——1 : 1;概率=赢的几率(1 )/总几率(1+1 )=1/2或 6/12 •赛马2——2 : 1; 1/( 1+2 )=1/3或 4/12 •赛马3——3 : 1; 1/( 1+3 )=1/4或 3/12 •赛马4——5 : 1; 1/( 1+5 )=1/6 或 2/12 如果有人在2号马下了 1美元赌注,他必须在12场比赛中赢4场来打破均势。
    但注意:所有这些数字加起来是15/12,或1。25,一个比1更高的数字,所以,只要没有马赢得多于它的概率,那么这匹马就赢了。 看待这种类型的赌博也有另外一种方法。为了使“赌客”比跑道做得“更好”,他必须在12次比赛中赢15次 (一个体力上和数学上都不可能的概率)这就是为什么跑道总是赚钱。
    当然,一 个赌客也可以在能比预期赢得更多比赛的特定低概率的马上下赌,顺便赢上几 美元。