宝宝放屁带屎的原因?

全部回答

亲爱的 婴儿放屁带屎,这个是正常的现象哦,一般吃母乳就是这样的。以后积肚子就好了···愿宝贝健康哦·

宝宝还小,肛门口的括约肌的收缩力还很差,所以放屁时会带出屎是正常的,大点就不会了

那就是宝宝还小控制不了大便

宝宝放屁带屎一般是母乳喂养的宝宝会有这种现象,亲的宝宝是母乳喂养吗?如果是母乳喂养就属于正常的,无需担心

宝妈你好,这样的情况太正常了,因为宝宝还小,大脑还不能控制拉尿,像放屁、尿尿时都能带出屎来的,宝宝再长大一些就会好的。