有多少宝妈怀孕就辞职的?

有多少宝妈怀孕就辞职的?还是继续上班?卧床休息一周了,又要被扣一星期的工资,关键是工作也落下了,心理压力有增无减,犹豫要不要辞职,还是忍着过完3个月再说。

全部回答

如果准妈妈身体情况比较好的,另外工作强度不是很大肚脐,那么是可以选择上班的。等到接近预产期前一个月左右就可以休产假了。

那就要看你的工作中部重要了啊 我是打工 无所谓的 怀孕了就不工作了 如果你这么担心你的工作的话 还是去工作吧 前几个月注意一下没有问题的

我是继续上班的,因为是公职,不想辞掉,就是辛苦下诶,但是我有些见红,工作也是落下啦,没办法,回去再补呗,好在我当时胃口超好,所以没什么大问题。

亲,您是不是有些辛苦呢?我怀孕是一直上到九个月的,我觉得还好,只要自己能把宝宝照顾好,就没有必要辞职了。宝妈可以再考虑一下的。

亲,这个要看你自己的身体情况的,如果没有什么反应的话我觉得还是上班的好,如果自己感觉不是很好需要保胎的话,还是尽量不辞职,工作慢慢来的嘛