红领巾相约中国梦 怎么画?

红领巾相约中国梦 怎么

全部回答

  红领巾 少年梦 假如我有一枝 (小诗) 就画自己心中红领巾相约中国梦的画。 马良的神笔, 我要给四川雅安人民 画许许多多坚固又漂亮的房子。 让他们人人都有一个温暖的家 从此不再担心害怕。
   假如我有一枝 马良的神笔, 我要给农民伯伯 画许许多多会种田的智能机器。 让他们再也不用在烈日下 辛苦地播种一棵棵禾苗。 假如我有一枝 马良的神笔, 我要给失明的孩子 画一双明亮的眼睛。
   让他们也能看见红的花绿的草 再也不会在黑暗的世界孤独地哭泣。