手脚凉是怎么回事?

我家宝宝50天,手脚凉是怎么回事?

全部回答

这个是很正常的哦,因为宝宝的身体就是血液循环不好的呢,所以天气凉的时候宝宝的手脚一般都是比较凉的呢,注意手脚的保暖哦,长大了就会好的。

亲 是不是给宝宝穿衣比较少呢 亲要注意下 如果是偶尔的话 估计是穿衣情况 如果经常是这样的话 还是去咨询下医生比较好的吧 祝宝宝健康成长

小宝宝只要保持颈脖温暖,手脚微凉就行了哦。护住肚子和后背,头、手都不用捂着的,小宝宝捂着太厉害受不了

由于婴儿心脏收缩的力量相对成人较弱,正常情况下血液到达四肢末端——手指和脚趾相对较少,就会出现四肢末端稍凉的现象。如果平日四肢末端总是暖热,反而说明给孩子穿戴或覆盖过度。

是不是穿的少呀,可以给宝宝多穿点衣服呀.