孩子手脚凉有事吗?

女儿刚50天,手和脚不让盖毯子,一盖就急。可是不盖吧,孩子的手脚总是很凉,请问这有事吗?谢谢大家了。

全部回答

这么热的天气,你再给她盖毯子,不就更加热了.本来小孩现在发育不健全,都是通过排汗来散热的! 只要睡觉的时候,给小孩穿上适当的衣服就可以了.如果开空调睡觉的话,穿上薄点长袖的衣裤就可以了!

给她外面再穿件适合当时气温的长袖衣裤,就行了.

是因为婴儿植物神经系统发育不完善的原因。

那要看你们那边的天气怎么样了,现在我们这边天气冷还盖棉被呢,可是我家宝宝也是不规矩,爱踢被,我就弄一条浴巾围在肚子,手脚放灵活,这样,即使踢被子也没大关系啦。