什么样才对宝宝好?

什么样才对宝宝好? 宝宝一岁了,听说最好是让宝宝分不分房睡,是这样吗?各位宝妈是什么做的?

全部回答

你说的分床是分屋还是孩子独立的床 1、分屋 我 觉得早了些, 他还太小,晚上还需要起夜,他还不能自理 再有,他晚上登被子就麻烦了 最后,他夜里醒来会有不安全感 2、独立的床 和父母在一个屋子,自己单独睡一张床,那是必须的啊 。 孩子有独立的床,对孩子有益处的 ,就是大人麻烦了点。

    我家宝宝从出生就睡自己的小床,但是和父母睡一个房间。到三个月的时候就开始自己睡一个房间了,夜里从来不会醒来,从晚上一觉睡到第二天早晨。 我觉得为了保证宝宝的睡眠,分床肯定是必要的,否则大人的体味和睡觉产生的噪音会影响宝宝的睡眠,宝宝睡不踏实,就不能健康成长。
  但是分房的话,还是看大人吧,很多父母都不会舍得。   我的建议是,睡觉给宝宝穿小睡袋,这样就不用担心宝宝会蹬被子着凉。小床上和床周围做好安全措施,比如要给宝宝睡带栏杆的床,而且高度一定要保证他站起来也没办法翻出去;床上不要有容易被他吞噬的小玩具,保证他的安全;床的周围不要有他能伸手够到的东西,这样就不会吸引他往外跑,而且他够到的话很可能会往嘴里塞。
     只要做好足够的安全措施,宝宝一个人睡一个房间也没有任何问题。

早了些。宝宝晚上还需要起夜,他还不能自理 再有,他晚上登被子就麻烦了。等宝宝3岁以后再分床睡比较好。

我家宝宝一直是和我一起睡的。分开睡太不放心了。他晚上特别爱踢被子,总细化把光光的小腿放在被子上面,所以我就要定时醒来看看宝宝,给他盖盖被子。一岁也还小点,过段时间再分开吧。

从宝宝出生就一直在小床上睡,晚上就把小床推到我们大床边上