宝宝多大可以睡枕头 ?

宝宝多大可以睡枕头

全部回答

宝宝很小的时候,开始的那几个月,不要用枕头的,可以用一块小毛巾给宝宝当做枕头,等到宝宝四个月以后,再用枕头吧,可以用决明子的,决明子明目的呀,也可以用小米的,我家宝宝就是用的小米的枕头,宝宝枕着也很舒服

3个月可以

建议孩子大于一岁的时候再用枕头会比较好,小一点的宝宝睡觉爱来回翻滚,有时候从枕头上翻下来自己没有能力翻上去,家长夜里睡着了孩子是会有窒息的危险的。

一般来说建议宝宝三个月以后再使用枕头,太小的话宝宝的颈部生理曲线还没有形成,用了枕头容易形成伤害。