主页君您好!我有报考南师大14年小学教育专硕的意向?

主页君您好!我有报考南师大14年小学教育专硕的意向,但关于参考书考试面试有很多问题,能不能推荐一个该专业的热心学长学姐咨询一下啊。万分感谢!

全部回答

到南师大贴吧问会更好,这里专业人士比较少。希望对你有帮助

匿名用户

这里没有所谓的主页君,考研的话信息是要自己收集的,可以问问已经考上的师兄师姐,他们的发言权更大。 亲,如果我的回答能帮到您,别忘了点“有用”哦,谢谢您的采纳

建议你可以去网上下载历年面试资料回来看看,很有用