宝宝最近有点咳嗽 可以吃点燕窝水来润肺吗 我看了好多资料有的说可以 有的说不行 不知道宝妈们有没有好的建议呢?

宝宝最近有点咳嗽 可以吃点燕窝水来润肺吗 我看了好多资料有的说可以 有的说不行 不知道宝妈们有没有好的建议呢

全部回答

宝宝有时咳嗽是对外界刺激的正常反应,咳嗽尽量不吃药,可以把雪梨切块给宝宝煮点水喝,无副作用,但见效较慢。祝宝宝健康快乐成长!

要看宝宝是什么性质的咳嗽 的啊,还有宝宝4个月太小不能乱喝的,会拉肚子哦,少喝一点,【九个止咳小妙招】 伤风咳嗽:红塘姜枣汤;风寒咳嗽:萝卜葱白、白萝卜蜂蜜;咳嗽肺痈:鲜梨贝母;肺虚久咳:冰糖燕窝粥;久咳咽干:蒸白梨蜂蜜;止咳祛痰涎:萝卜胡椒;止咳化痰平喘:豆腐糖;补虚止咳:糖水冲鸡蛋;夜咳:芝麻冰糖水

四个月喝燕窝太补了吧,还是多喝点白开水