邵阳新爱婴早期教育中心 园长工资待遇怎么?

邵阳新爱婴早期教育中心 园长工资待遇怎么样

全部回答

    公司名称: 上海浦东新区民办新爱婴早期教育中心 工作地点: 湖南-邵阳 公司行业: 教育·培训·院校 工作年限: 3年以上 公司性质: 民营公司 学历要求: 大专 公司规模: 201-500 职员 月薪范围: 面议 发布时间: 2013-10-17 职责描述: 职位职能: 院校教务管理人员 职位描述: 职位要求: 1、热爱婴幼儿早期教育工作,有相关幼教工作经验或早起教育中心工作经验; 2、诚实敬业,具有良好的开拓创新精神和团队协作精神; 3、具备良好的组织、管理和带团队能力,协调能力强; 4、善于沟通,有亲和力,有责任心,能自我调节工作压力; 5、口齿伶俐,普通话标准,语言表达与行为举止有较好的修养。
     职位描述: 1、 负责中心日常运作,处理日常事务和突发事件(包括教育教学管理、后勤管理、安全管理,以及沟通协调); 2、负责团队管理,优化团队服务质量,保持团队的业务增长及团队的客户满意度; 3、统计分析团队销售数据,市场数据等,对销售团队有明确的指导。
     联系方式:hnsycombaby@163。com :蒋老师 15974280393 工作地点:邵阳市大祥区(和盛中央公园附近)。