Q1  过年香港各种店铺还开门吗?

   春节去香港的问题,大家好,我是新来的~~先报到下!!大家多多指教啊!! 我预定好大年30去香港,是和女朋友一起去的,我们2个大学的时候忙于学业,毕业了又忙工作,难得今年过年比较闲,准备去香港逛逛。 因为上班比较忙,很少时间上网了现在,各位前辈的帖子和攻略都是抽空看的(在此谢过,本人是潜水员,不好意思啊),但是毕竟没去过,看得多都是晕头转向,没办法了,只好发新帖向各位求助了,在此不胜感激。
   Q1  过年香港各种店铺还开门吗? P。S像I。TSale Shop等,毕竟都是年轻人,都喜欢潮店。 看很多帖子都说关门3天左右。但是我一深圳的朋友说现在很少关门了,基本都是缩减营业时间而已,所以我有点晕了。或者有一个比较合适像我们这类年轻人的购物路线。 Q2  像过年去有没有什么特色节目啊。
   在此谢谢大家了,因为快过年忙啊,可能不会有很多时间上来看,但是有时间一定会上来回复各位的好意的!!。

全部回答

自己顶自己了...无人问津啊~~

我春节也要去 三十 和初一在深圳过年 准备初二去香港 主要是去买东西和吃东西的 我也很纠结 我不晓得天气咋样 穿撒子 初四初五的样子 去澳门 耍了回深圳休整一天 回成都

  我去年的春节去了HK。临时起意去的。急急忙忙的。 年初一下午六点到的。晚上有花车巡游。 年初二白天去坐缆车上山顶。晚上在维港有烟花看。 结果那个后悔啊。人山人海的队伍。排在中间又不想中途退出。

  结果排了三个多小时才能上得去。 不过下来的时候坐巴士下来的。坐在上层第一排。景观挺好的。旁边的一个蟀锅还用DC拍录像下来。值得一试! 商店的话我主要在旺角附近逛。商店基本都有开。只是营业时间比较晚!。

住宿不太好定,上TB吧