请问是怎么回事?

关于宝宝打喷嚏 现在宝宝快4个月了,经常打喷嚏,而且90%的时候都是连打2个,打完也没别的事。请问是怎么回事?

全部回答

放心吧~我家果果也是经常大打的 一打就是2个以上 最多4个呢 ,开始以为是着凉了,最后才弄明白,是宝宝鼻子里有货了 靠打喷嚏才能疏通,呵呵,挺搞笑的发现,一次宝宝连着打了3次 4个喷嚏的,搞的宝宝自己都哭了起来,我们都惊慌了 这个急啊,最后的一个喷嚏终于将 鼻牛儿---也就是鼻屎 给打出来了 这才没事的。 所以呢,放心吧,只要宝宝没有问题就是他自己在擤鼻子呢~~~天才啊