姐姐单独申请一个CGI号号呢?

办理美国签证,你好,国庆节快乐,想问一下,我们一家三口想办理美国签证,我的姐姐也想办理美国签证,因为姐夫工作很忙,这次不办理,姐姐的女儿在加拿大读大学,所以姐姐想和我们家一起到北京区去面签。我们想预约同一天面签,那申请美国签证时,是我们一家三口申请一个CGI号,姐姐单独申请一个CGI号号呢?还是姐姐和我们一起申请一个CGI号好呢?哪一个过的概率大呢?

全部回答

分开签,约同一时间。最好姐夫也同去办理,一个家庭为单位容易签。到时去不去由他。十年有效期还是很实惠的。我们一家三口签时,问的话都没有就出了。

分開申請,你們一家三口,姐姐和姐夫一家。美國人小家庭主義,他們不了解姨媽姑爹一大家庭覌。十年簽證,你姐夫可以隨時去探望女兒。