《国庆节快乐的一天》该如何写 啊?

全部回答

把所发现的,所观察的都写入其中。最重要的就是所想的。

    国庆节 每年的十月一日是一年一度的国庆节,是我们伟大祖国母亲的生日。伴随着风风雨雨,我们的母亲祖国已经61周岁了,这一天,举国上下都在欢度庆祝这一节日。 那一天,是我爸爸妈妈的鞋店开张。
  那一整天我、表弟和黄文轩站岗,也就是说欢迎光临啦,我妈跟我讲有人来说欢迎光临,有人出来说请慢走。  如果有人摘花就跟她(他)讲不行摘花,假如她(他)不听一定要摘花就把花抢回来。
  如果有狗狗来就用棍子来赶狗。 后来我和他们两个拍手看谁拍的响,结果我输给了他们俩个。嗨!我真倒眉。下午,我和他们去小买部买了魔鬼指甲和魔鬼牙齿,准备晚上吃开业酒的时候戴起来吓大家呢! 我们期盼的晚上终于到来,妈妈请的人都到了就差我们三个人没来,其时我们是在戴魔鬼指甲和魔鬼牙齿,我们戴起来到处吓人。
    有些人被我们吓得毛孔都竖起来了! 后面妈妈带我们大家去吃饭,我们一到那里菜就上来了,我妈一共订了四桌酒席,我一看到新的菜上来我就要赶快抢,要不然的话就会抢光。 后来我们吃饱了就一起去玩,我们玩的很开心也很快乐。
  最后我们就回家了! 。