我每天都自慰对身体有什么伤害?

我每天都自慰对身体有什么伤害吗

全部回答

这个应该是没有伤害的  放心为宜

手淫本身并没有什么不对,但是频繁手淫对身体就会有不好的影响。手淫作为性生活的补充应该没错,但男性射精的频率不能太高,30岁的男人,两个星期可以有7次射精。再就是手淫对阴茎的刺激跟阴道性交是不同的,正常的性生活应该是性器官的接触。

指导意见: 你好,手淫是一种不良习惯,长期频繁的手淫,会刺激生殖器官经常处于充血状态,引起阴部或膀胱区的不适,而且在充血状态中,有利于细菌的入侵而引起炎症,故应戒除此不良习惯.