家里空调能开吗育儿的问题 宝宝两个月?

育儿的问题 宝宝两个月,天气太热了,家里空调能开吗

全部回答

宝妈好,可以的哦,但是要注意温度呢,最好在28-29度左右,不然宝宝容易感冒,最好先开29度左右,一下热到冷,怕宝宝适应不了,祝宝宝健康成长

可以开的。不过温度不要太低,控制在39度左右,盖好肚脐就行。

通风效果上还是风扇好了,开空调必须得关窗户的。但是风扇在非常热的天里根本没什么效果。而且风扇还不能直吹宝宝,所以对宝宝来说效果不大呀。我家宝宝一直用空调,窗户也是开着的,至少能降点温

可以开的呀,把温度控制在27度左右,被宝宝穿上内衣内裤或者围个小毛巾被什么的,别直吹宝宝,开一个小时左右就关掉停一停或者开窗通通风,别整天都在空调房里就行