手机屏幕贴的碳纤维钢化膜和普通钢化膜有什么区别?

全部回答

    首先普通的手机膜硬度小,只能起到简单的防摩擦的效果,防止屏幕因为使用过程中屏幕出现一定状况的磨损。但钢化膜的硬度更大,所以可以更好的保护手机屏幕,如果手机不小心摔在地上,钢化膜还能起到一定的缓冲作用。
   第二,钢化膜的透光性更好,所以屏幕会更加清晰,比起普通的手机膜,使用了手机钢化膜之后,手机的显示效果会更加接近没有贴膜的状态,所以对于屏幕质感要求高的朋友可以考虑这种钢化膜。   第三,钢化膜的触感也更加的灵敏。
  玩游戏的朋友都非常讨厌手机的反应速度慢,手机钢化膜的反应更加灵敏,手感非常好,和没有贴膜差不多。