charger 手机里的文件是什?

charger 手机里的文件是什么

全部回答

    我们的数据库中包含了9名不同的文件超,charger。exe。这个文件的最通常属于超级充电器产品。最常开发公司MSI。这个文件最常见的有描述超充电器。这是可执行文件。你可以找到它在任务管理器运行的过程超charger。
  exe的。 提示: 运行一个免费的扫描超charger。  exe相关的错误。 产品名称: 超级充电器* 1 公司名称: MSI * 1 说明: 超级充电器* 1 版本: 1。
  0。110。0 * 1 MD5的: BEAFD20B086A491518079A18EBFF2600 * 1 大小: 438272 * 1 目录: %PROGRAMFILES%\微星\超级充电器\超级Charger。
    exe * 1 操作系统: Windows 7的* 1 应该没啥危险,不是必须的就别设置为开机自启动就可以了,不放心可以杀软扫描一下, (帮助别人,快乐自己, 如果我的回答对你有帮助就点击『好评』感谢你的支持 如果还不明白的话就追问我)。