手机屏幕贴哪里有卖?多少钱一个?

全部回答

一般的商店都有也可以到专门卖手机的地方,一般都有的. 买就买透明的,3D的特影响视线.

有摆地摊卖手机套的地方就有卖

小商店就有2块钱左右吧

我是黑龙江的,具我本人了解我们着市面卖的手机屏保大商场,小商场,地摊,通讯都有的卖,大体分为三种,一是3D(2-3元),二是正常的胶膜(1元地摊0.5元),三是液精的油膜有吸附性没有气泡(本人用的这个很好(最便宜的买4,大商场卖15元)),然后告诉你他们的进价,3D(2-3毛) 普通(1-1.5毛) 液精(5毛),最后希望你买到合适的,但小心别买贵了啊!

你说的是屏保吗? 哪儿都有,手机饰品店,一般的饰品店,文具店......都有啊. 便宜的有一元的,好的有十几元的.