碳水化合物是什么?

脱脂是先有氧还是无氧,单车好还是跑步好,碳水化合物是什么,求大神指导

全部回答

    跑步我觉得对膝盖的劳损稍大 其实两种方法只要姿势不当都伤 骑车要注意上半身要稳,避免左右摇晃 另外高度要适合,坐上坐包,伸直双腿,脚跟能踩着踏板,这个高度就对了 踩的时候应该用前脚掌 另外提问者一定要注意!!!燃烧脂肪为目的的话,就应该尽最大的可能做有氧运动,无氧运动更多是增大肌肉围度,两者区别关键在于1分钟这个概念,至于详细原理各位可以上网搜索,本人在此不多赘言。
     此外骑单车我有一种方法可以让你做到最大的有氧锻炼 首先把单车档位调到最轻的,最好在单车机上进行 完了开始骑,保持你的踏频在110以上,也就是一秒踩将近2圈 而这个过程你的心率必须保持在130或以下 接下来你就是保持这一切 当你觉得舒服了之后,可以加快踏频,当踏频加到130左右了,保持 达到之后加大档位重新来 这么一来你能达到持续的有氧运动,可以练耐力 而且不会因为过多的无痒运动而导致肌肉分泌乳酸影响训练持续时间和效果。

碳水化合物亦称糖类化合物,是自然界存在最多、分布最广的一类重要的有机化合物。主要由碳、氢、氧所组成。葡萄糖、蔗糖、淀粉和纤维素等都属于糖类化合物。 单车和跑步都差不多的。

绝对是跑步好,我现在每天都跑步,我发现我上瘾了,跑步是令人上瘾的