我宝宝5个月了 最近有点拉肚子 消化不好 能不能给她吃买点?

我宝宝5个月了 最近有点拉肚子 消化不好 能不能给她吃买点那种米糊呢

全部回答

孩子这几天消化不好,最好不要给他新的辅食,以免孩子吃了不适应,增加腹泻。给他吃止泻药和调节肠胃的药,等孩子好了以后再给他添加新辅食。

有点拉肚子的话,建议可以给宝宝做煮熟苹果看看吧,可以吃米粉的,但是尽量少吃慢慢适应的好,消化不好尽量喝点水吧,母乳也要注意跟上营养哦,只要不严重就好,

最好不要的哦,宝宝拉肚子期间不能添加辅食的,可以多给宝宝喝些白开水,吃些妈咪爱,还能双向调节一下宝宝的肠胃功能的呢。等宝宝肠胃好些再添加辅食的哦