原装耳机和普通耳机的区别是什么?

原装耳机和普通耳机的区别是什么??

全部回答

原装耳机经过适配,比较适合手机使用,其他普通耳机需要您自己取选择,原装耳机各项功能都适合本手机,普通耳机有些功能有可能本手机不支持,音质也要看是什么档次的耳机,高档次的耳机音质会比原装耳机更好,不过本手机的耳机插槽特殊,一般都需要耳转. 希望对楼主有所帮助

  通俗的是吧: 1。好的耳机你听起来吧,很真实,可以听声辩物(人),可以清楚的感知这个声音是从哪个方向传过来的(和现实中相似),普通耳机则不能。 2。好的耳机音质非常清晰,包括各种细微的声音,这个很好理解吧,这个和普通耳机对比一听就听出来了。
   3。好的耳机你去听拉小提琴,跟在音乐厅里听到的真实小提琴声类似,差得呢?对比下来像拉大提琴的。或者拉二胡的 反正就是和真实的小提琴声有区别。