宝宝为什么入睡前总是把头摇来摇去?

宝宝为什么入睡前总是把头摇来摇去? 宝宝3个半月了,每次入睡前总是把头摇来摇去的,摇晃得很历害,有时还会摇得不耐烦了哭闹,这是为什么啊

全部回答

检查一下宝宝头上是否长有湿疹,长湿疹会痒的难受,我家宝宝长湿疹时是这样,看着痛苦,亲们吃东西要注意啦,宝宝对有些东西容易产生过敏,比如,牛奶、鸡蛋和海鲜类食物。

我家的宝宝也3个半月了,有时睡觉前也是把头摇来摇去的,可能是很瞌睡又睡不着,急的...我会躺着给她喂奶一会就入睡了!你不妨试试!

有可能是寶寶缺鈣,缺鈣的寶寶容易出汗,一出汗頭上就黏黏的,使得頭癢,所以睡覺時一直搖來搖去的。我家寶寶也有過這樣的現象。