四个多月宝宝睡觉摇头是怎么回事?

四个多月宝宝睡觉摇头是怎么回事? 我家宝宝四个半月,睡觉有时会使劲摇头,还会从枕头上摇到枕头外,是太热了还是怎么呢???

全部回答

不必大惊小怪的,我想是大多数宝宝都必须经历的阶段。曾经在Q群里许多妈妈这样问,甚至担心会不会摇坏了或者担心是不是缺钙 ?然后还跑去查了微量元素,结果出来不缺钙。我想这只是个阶段,过了这个阶段就好了。就像我家宝曾经也摇得厉害,已经很久很久没这样了,目前快9个月了哦。

宝宝睡觉摇头,排除睡眠环境不舒服,可能是宝宝缺钙了。

。容易惊醒,容易 哭闹 ,出汗多 ,烦躁不安,枕秃

是不是被子 唔得太多了 ,平时有没 补钙的饿习惯啊 ,如果 没有适当补点 钙片如 乳加力和 迪巧都 不错 还有 多晒太阳 啊

可能是因为宝宝的颈部不舒服,看看宝宝的后脑勺