请问这个行程怎么样?

   2月底德国行程问题以及德铁通票问题,已定好机票,2月24日早上瑞安航空米兰到法兰克福哈恩机场。3月3日下午17点从慕尼黑回北京。 大概8天的时间在德国。想去的地方还很多,海德堡、慕尼黑、柏林是必去的。 请问这个行程怎么样? 2月24日:哈恩机场——海德堡 2月25日:海德堡——维尔茨堡 维尔茨堡——班贝格 2月26日:法兰克福 2月27日:科隆 2月28日:柏林 3月1日:慕尼黑 3月2日:菲森 3月3日:慕尼黑 请问这个行程靠谱吗? 坐火车时间会很紧张么? 使用州票合适还是买现在正在打折的一月6天有效的通票合适? 通票现在打8折,大概23。
  8欧/人/天。

全部回答

您这个是在绕圈子啊 完全可以海德堡-科隆-柏林-维尔兹堡-班贝格-慕尼黑这样绕着圈子来 法兰克福没有特色,其实科隆也就是一个大教堂,柏林很空旷,但是首都还是去一下。个人觉得拜仁州蛮好玩的,多留点时间也无妨 菲森是去看新天鹅堡的吧,那天从慕尼黑出发,买州票就行了,没必要用通票,反正也没有快车可以到。

行程太赶了,特别最后几天。 这些地方火车全都要转至少一次以上,火车上时间很长。建议慕尼黑可以放弃或者时间少点。富森小镇可以延长时间。维尔茨堡加班贝格一天根本不够。那要非常非常赶的走马观花。班贝格和维尔茨堡值得慢慢走 买票还是要看你行程,没有最便宜只有符合你行程的最合适。买点对点的或者州票就行了。

我个人觉得点对点的合算 因为DB只要早买都有特价票的 2-5人更合算 何况还有州票周中票周末票也便宜  通票么我是没看到过有8折的  这个你到DB点对点的查下你那些行程的票价 算下就知道哪个合算了 行程的话感觉都有点赶  你要是喜欢暴走的 那也还好 不然柏林感觉少了点时间 这样的行程基本上除了慕尼黑好点 感觉都走马观花了