有什么好的线路建议?

   2月24日-26日法兰克福,请求援助!,2月底到德国出差,考虑了一个方案是在法兰克福转机。 2月24日下午4点多到法兰,26日晚上的航班回国,想在附近转转。 各位亲们,有什么好的线路建议?第一次真正到法兰克福,经常转机,之前去过巴黎、布拉格、卢布尔雅那、柏林、慕尼黑。

   说实话,对法兰并不太感冒,很想去不太知名的小地方转转,无目的性的,毕竟大的著名景点,以后还是很有机会和家人一起去的。 不知道法兰有没有好的购物场所? 听说莱茵河的船这时段是不开的,打消了去科隆、科布伦茨、海德堡的想法。想找个小镇呆一呆。 能有同游的更好,多认识一个朋友。

全部回答

莱茵河上的小镇是不少类似Ruedesheim就很不错,但是冬天真不是去的好时候~~ 一天多的时候,去威斯巴登和美因茨转一圈吧