广东汕头自考新生能报考2014年4月份的考生吗?

全部回答

    自学考试每年开考四次,考试时间为1月、4月、7月、10月。 1月、7月是加考,只接受旧生报考,你没参加过自考只能在报4月份的考试了。自考可以自学也可以参加独立班,自学的话只需要在报名时间报考要考的课程,到考试的时候就去考就行了;独立班的话,去当地的自考办看看或者网上也有招生信息,另外一些高校也会办独立班。
     报考方式: 我省自学考试通过广东省自学考试管理系统(以下简称为“系统”,网址:http://www。stegd。edu。cn/selfec) 1、首次报名考生 (1)登录到系统预报名,录入个人信息和设置个人密码; (2)到当地考办指定报名点正式报名获得准考证号,进行电子摄像; (3)到当地考办领取准考证; (4)凭准考证到当地考办指定报考点报考,也可登录www。
    5184。com或拨打电话96040报考。 2、在册考生 (旧生) (1)未采集电子像片的考生,到当地考办指定报名点进行电子摄像; (2)凭准考证到当地考办指定报考点报考,也可登录www。
  5184。com或拨打电话96040报考。 也可以直接到当地的自考办报考 大概就这样吧!具体可以看一下广东招考网或者5184网。  。