寻找自学考培训机构呀

  我现在在汕头地区,想找个自学考培训机构学习,请问各位朋友汕头地区的潮阳或汕头哪里有自学考培训,请告知地址、电话、网址。实在是感谢了!

全部回答

    多朋友分不清楚自考和成考,其实2年前我也一样分不清,不过我现在正在上自考,我可以帮大家分析。 自考和成考都属于成人教育,但是它们却不同。自考是面试入学,但是如果想毕业必须考过你所要学的课程,是过一科是一科,直到全部过了,你就可以毕业,当然如果你努力也许你一年就毕业了。
    有人说自考特别难,拿我来说,我中专毕业,工作了一年,然后我学自考英语专科的,我已经大语合格了,只要你能够上课听课,就可以毕业,不骗你们,因为我上学走了很多的弯路,特别后悔浪费了时间。
   自考面对的是那些高考不理想的人,还想继续上学的人,因为自考能学到真正的东西,除非你压根不想学。   成考入学必须考试,但是要说明的是,即使你考的很烂,其实学校还是可以让你入学,成考的毕业证简直太好拿了,说白了,只要你交学费,至于你上不上课,最后你都可以毕业,因为这是学校自己出考题。
  成考适合在职人员,他们只要交钱就可以拿毕业证,因此成考不适合想真正上学学知识的朋友。   成考和自考比较各有千秋。如果你想学到真东西,那就自考。如果只是毕业证那就成考。

又有人问这问题。。。你的主考院校就有你的专业自考班