1岁2个月的宝宝玩什么呢?

1岁2个月的宝宝玩什么呢? 请亲们聊聊,1岁2个月的宝宝都玩什么亲子游戏呢?

全部回答

要练习瓶中取物,捡豆子 可以独走了,妈妈在前面逗宝宝走稳点 积木橡皮泥有的宝宝会玩了

家长和宝宝一起玩家中有的玩具就行,不是选择玩具,主要是要有家长陪着,和宝宝一起玩宝宝喜欢的东西.

给宝宝读书,给宝宝听音乐,陪宝宝玩玩具。

不知道亲的宝宝会不会走哦,如果会走,天气好时会带宝宝出门玩,一般都是去些草地上啦(走得不稳即使摔下也没事的),最好是带个球哦。可以和宝宝玩踢球哦。如果宝宝还不敢独自走,就牵着手在草地上玩也行。如果是在家,就跟她玩猜猜看,五官、手指都行哪,虽然她还不太会说,但能听懂的哦。平时多陪宝宝说话,

可能给宝宝买一些不易撕烂的图画书呀,这么大的宝宝已经能看得懂图画了,也有一定的思想了,另外有条件的话可以带宝宝多到大自然中去玩一玩。