被禁止发言的七袋长老?

   被禁止发言的七袋长老?,呵呵呵,之所以要冠上“七袋长老”这个名堂,不是为了炫耀 只是为了告诉部分长老:我们不是袋子多的人都只帮袋子多的人说话,你看,我不一样被禁止在某经典贴子发言了嘛? 所以,论坛人人平等。 不过我不知道我的所谓“较真”错在哪里?或者说得罪了谁谁? 我向来对事不对人,也被禁言了? 恩,既然不让我在那个帖子里发言,我尝试一下能否开个帖子发言吧。
   我想发言的内容如下: 引用  “原帖由 laofuzi 于 2011-1-11 16 发表  从善意的角度分析,如果机票是真实的,那就是团体open票或是亚航的内部员工福利票,被某些旅行社、员工转卖出来的。这是为什么lz不敢说出票的价格组成和来龙去脉等等的原因。
  因为说出来了,我举报到亚航去,这个票就 。。。 ”  laofuzi的话就是我之前要表述的。 我最初的留言很克制和客气,但是之后就开始生气。 为啥一个人会生气呢?那是因为他在意! 我不知道穷游对于大家是什么。 但是穷游对于我是一个杂乱世界的乌托邦——大家在这里公平平等的交换咨询或者互相帮助! 这是如此难得和可贵! 这也是穷游论坛的精神! 社会的黑暗势力,谁不知道?我管不着! 但只要利用穷游这个干净的平台,作为倒卖来路不正的票挣钱的工具和平台,我就会反对!(尤其部分长老居然还利用所谓的分析和判断,进行倒卖的行为) 你没有义务需要帮助别人,但是在穷游,这就是义务! 君子爱财,取之有道。
   你要挣钱,请光明正大一些的到其他论坛上倒票卖票或收取手续费,像某位长老学习开个淘宝网店不更好?! 为了保护部分好心长老的利益,我啥都没有说。 但,既然现在大家都明白了,也请诸位影帝该穿该脱马甲都随意。 没必要跟谁谁解释或说明,只要对得起自己的心就好。

全部回答

一般都会把常旅客,优惠等作为自己旅游的工具。。有的人只想到“钱钱钱”那我们也没办法。。。

一头雾水,做事只要对得起良心就行。

楼主,你没有错! 是亚航错了,系统不应该有漏洞; 抓住漏洞买票的人也错了,他们应该眼睁睁放掉这个漏洞; 买了票不去玩想卖掉小赚一笔的人错的离谱,钻漏洞花小钱买票还想卖掉赚钱绝对属于黑暗势力的一部分; 就此事发表评论的我更是大错特错,我本没有多余票要转让今天正好有空来看看穷游白社会是何等公平正义有尊严!

信拉拉,顶顶更健康!

小狗狗又较真了。