新妈宝纸尿裤好用吗?

新妈宝纸尿裤好用吗? 听到好多妈妈说妈咪宝贝出新产品了,正好我打算换一个牌子纸尿裤,不知道有没有用过的亲,分享下用后体验哦~

全部回答

还可以吧

还不错哦,无意中买了一包,本着试试的态度给宝宝用上了。结果发现吸水性真的很好,加大的吸收层,吸量更多,而且即使用一整晚不更换纸尿裤也不会成团,还是薄薄一片。非常赞!

妈咪宝贝用过。效果特别的差。腰贴设计特别不合理。尿尿了就会往下坠。还是信赖好奇。铂金装的。超薄透气。适合夏天用,吸水量大不回渗,宝宝一晚上只用一片都可以,到早上小屁屁都还是干爽的呢, 不会红屁股

新出的还没用过呢,以前的就不好用,厚而且吸尿性也不好,还是好奇金装的纸尿裤好用,超薄又透气,吸水量大不回渗,宝宝一晚上只用一片都可以,到早上小屁屁都还是干爽的呢,这样才不会红屁股,非常不错

我家的一直用好奇的,现在银装新升级更比以前薄10%,更加柔软!刚上市就试用过了,吸水力超好的,瞬间吸水锁住尿湿不回渗,小屁屁时刻干爽透气,宝宝用着开心,妈妈也放心!而且性价比超高,价格实在,推荐宝妈试试!