妈咪宝贝纸尿裤透气吗?

妈咪宝贝纸尿裤透气吗

全部回答

反正我不喜欢那个牌子,不好用会漏尿哈,用花王的,我觉得很好

夏天很容易红屁屁,一定要选好纸尿裤,透气很关键。你试试看妈咪宝贝的新品瞬吸干爽,我们一直在用,周围也有很多朋友在用,大家反响都很不错,不仅吸收好,而且透气也好,我家宝宝从来没有红屁屁过呢。

個人感覺幫寶適的比較好。媽咪寶貝的號碼偏小,而且吸水珠感覺沒有幫寶適的鬆散。尿多了以後結塊

妈咪宝贝的纸尿裤对于小月龄的宝宝是一款性价比很高的纸尿裤,因为宝宝小需要勤换纸尿裤。不过也要看孩子自己的体质有的宝宝用了过敏红屁股有的不会。

你好,我们家宝宝之前小时候也用过这种的,感觉还是没有帮宝适的好。