该怎么换尿不湿呢?

冬天快到了,该怎么换尿不湿呢?宝宝把尿不尿,所以没办法,现在换都是裤子扒掉,可是冬天冷啊,各位宝妈有好办法吗?

全部回答

亲,冬天可以给宝宝用纸尿片哦,纸尿片比纸尿裤更方便更换的,我家原来一直用的舒比奇的纸尿片,感觉很不错。

冬天的时候给宝贝使用尿片就是很好的啊,需要给宝贝把尿的时候就是拉下来就是可以的啊,也是很方便换的啊,尿片是很好的选择啊~

冬天可以在房间里开空调的,宝宝换尿不湿的时候就抱到有空调的房间,换好了再出去。如果觉得浪费的话可以买个取暖器,换前五分钟打开,换好关掉就好了

你家宝宝冬天不裹小棉褥子吗?宝宝醒来吃奶的时候给宝宝把尿湿的换了就可以了,动作快点就不太冷,也可以给宝宝穿上纸尿裤的

我家宝宝都还没把尿。。。。。。