不知道哥哥对我们的签证有没有帮助?

   签证的问题真的太让我纠结了。还有机票问题!小女子求各位达人解答。唉,是这样的,我和我妈两个人打算去澳洲旅游。 今晚看了好多拒签的,看到这么大半夜都不自知。 我觉得还是先介绍一下自身情况,好让达人们帮忙。 本人26岁,女生,有男友未结婚,我超级特殊,是服装设计师,和同是做设计的朋友合作开实体店,但是实体店是她的名字,我只负责设计和收钱,哈哈。
  。有淘宝店,但是淘宝店专卖布料。淘宝店是要开支付宝的,支付宝里的钱一般进了就出,因为要用于我设计的时候的花费上,另外也用于平常消费,无多余钱,主要来源是服装店,但是服装店我都收现金,而且正是我起步阶段,除了花销外,我基本都把赚来的都扔进去,一点银行记录都没有的。
   在我名下有小车一台,房子一套(但房产证还在办理)房子是老妈给的钱买的(父母一辈子真的不容易,还给女儿买房子)。 关于我,银行记录基本为0的,我真的没有存钱进银行,万元户都不是。。 股票户口倒是有一个,里面有20W左右。 轮到老妈了。56岁,还没退休 私营的生意吧。
  但是因为家里私人的原因,在我老妈的生意上,是不会用上她的名字的,就是说除了人家知道她是老板,在法人上合同上,基本都不会出现她的名字,名下有房子。车子木有。存款足够(如果需要的话,我可以叫老妈先划点钱到我名下冻结,但不足3个月)。 我两常常结伴旅游,但只限国内,唯一出过国就是星加坡,当时因为亲哥哥在星加坡念完书工作,邀我们过去玩。
   不知道哥哥对我们的签证有没有帮助? 他在香港瑞士银行做前线交易员,英国海龟,我是不是可以在送签资料里写他资助我们,并和我们一起旅游,但因为他的身份是香港人,所以不在内地签证?既然我们都没办法证明自己有能力 关于这个在职证明真的让我不知道怎么办好。 一,我们怎么写在职证明啊。
  。。 二,收入来源怎么办啊。。。 我看论坛上被拒签的多数因为电调的时候回答含糊或者撒谎而被拒的,我怕万一我和我妈开假的在职证明会被拆穿反而弄巧反拙; 但是如果我们都没有在职证明,银行又有那么多存款,会不会有移民的倾向啊?又怎么补充我们的材料呢? ------------------------------------------------------ 另外一个问题,有没有童鞋试过用过期的旧护照买了机票,出境的时候新旧护照一起出境的? 因为我想买机票,但是发现旧护照过期了,但是我又怕错过特价机票的优惠~唉,老妈保管的护照,我之前再三问老妈咱们的护照有没有过期,她愣是说没有,今天才发现过期啦~ ---------------------------------------- 对了,还有一个汇款问题,我一直灰常白痴的没弄明白, 我是广东的,汇款是需要去邮局那填汇单那种吗?就是说和资料是分开寄出的?有可以一起寄出的吗? 在这里先谢过各位达人了。
   请务必解答一下我这些小白问题。呵呵。

全部回答

谢谢楼上两位。。 自己帮忙顶一下