玩耍几天后回深圳?

   深圳—台湾—新加坡—曼谷—深圳!签证的问题需要帮助!!!,halo…本人穷学生…已有护照和台湾通行证(入台证正在准备材料中),下个月前往,结束台湾的旅行之后我想乘机前往曼谷(在新加坡樟宜机场转机),玩耍几天后回深圳。问题1。整趟旅行我是不是只需要带入台的双证&护照(啥签证也没有,空本-_-#)。

  问题2。因为在新加坡中转有18个小时,听说樟宜机场提供2小时的免费市区观光,我的这种情况允许吗?问题3。新加坡中转结束后到达曼谷落地签是OK的吗?                            问题有点多…抱歉…麻烦知道的朋友帮助我解答一下,小弟在这里真的是感激不尽!!!!!!!!!!!。

全部回答

新加坡转机免费市区游: http://www.changiairport.com/zh/passenger-guide/arriving.html

泰国可以落地签,新加坡的确有两小时的免费观光,可以到机场找工作人员报名,至于签证,要看你坐的航空公司,有的要买转机服务,否则就要签证。建议预先问航空公司,或者到樟宜机场官网查询,有中文版的,超级详细,吃喝玩乐都有介绍了

1、新加坡中转要看你搭乘的航空公司,有的需要购买中转服务,否则不能搭乘。 2、有市区观光可以参加。 3、泰国可以落地签。