美国的COSTCO只有会员才能购物吗?

美国的COSTCO只有会员才能购物吗?,COSTCO就是COSCO吗?美国的COSTCO只有会员才能购物吗?

全部回答

现在比较严格了,很多情况下要对照片的!

引用  “原帖由 游牧老伯 于 2008-9-27 22 发表 1, 肯定能借卡: (A) 跟随认识的人一起进入(一张卡进入人数没有限制), 然后一起购物刷卡(账单分开)! 不认识的, 自然没有人肯借卡给你的; (B)向熟人借卡, 自己去, (有两种卡, 一种是纯粹会员卡, 一 ... ” (B)向熟人借卡, 自己去不行,我就被一个认真的收营员逮了,只好放弃手里的货物

还有一种方法,就是申请会员,买了东西以后再退出会员,听说会员费是全额退的 不过感觉做法不厚道......所以俺还是邀这边的同事一起去的.....