这大概10个小时最好怎么安排?

澳洲回国顺道游新加坡,马上要从澳洲回国了,买的新加坡航空公司的机票,听说可以有个免签96小时的政策,想进入新加坡市区里玩一下,订的飞机是下午3点多到新加坡 然后凌晨1点多飞回北京,这大概10个小时最好怎么安排,去哪里玩最好, 现在就知道可以去看看鱼尾狮,还有其他的地方吗? 还有吃的方面有什么推荐的吗?

全部回答

我去玩过,从阿德莱德回中国经新加坡,也是大概下午傍晚的样子,但是有点忘记了,好像就是跟着人流出去盖个章就行了,在类似于information centre问人,他们会告诉你免费的带你去室内的车,相当于组个小团,把你们一堆人带到市内,然后告诉你几点集合回机场,之后就自由活动咯。

有很多地方可以呀 ,新加坡很小的一般一天两天就可以看完了 你还可以预定机场免费提供给过境旅客的观光服务呀,你可以登录樟宜机场的官方网站查询