怎么办?7岁孩子天天打电脑?

7岁孩子天天打电脑,不给就哭闹,耍,怎么办? 7岁孩子天天打电脑,不给就哭闹,耍,怎么办?

全部回答

这样确实不好的,这么小就天天玩电脑以后要改不掉这样的习惯的,做父母的坚决反对,可以给宝宝买点书籍看看,电脑可以暂时拔掉电源。

多带宝宝出去玩,像一些游乐园公园。让他忘记。家里人也要戒网。不要总是在他面前玩。或者不要联网。把游戏都删掉。要玩只给看动画片。

这个一定要管的,每天要规定时间,只能玩一会儿,不能一直玩的。