Colombo这样后面几天会不会很赶?

   麻烦各位有经验的前辈帮忙参考一下我的兰卡行程,6。3 科伦坡。Colombo -----康堤。Kandy-。途中大象孤儿院(Elephant Orphanage)Pinnawala elephant orph。晚上康堤舞 住:。Kandy-6。4 康堤。Kandy---- 阿努拉德普勒 Anuradhapura 。
  上午Temple of the Sacred Tooth Relic 佛牙寺,佩拉尼亚皇家植物园 Peradeniya Royal Botanical Garden 下午途中Danballa丹不勒石窟(Rock Temple) 住:Anuradhapura6。5 阿努拉德普勒 Anuradhapura。
  逛古城 住:Anuradhapura6。6 阿努拉德普勒 Anuradhapura----亭可马里Trincomalee 住:Trincomalee6。7 亭可马里Trincomalee 住:Trincomalee6。8 亭可马里Trincomalee-----波隆纳鲁沃Polonnaruwa。
  逛古城 住:Polonnaruwa6。9 -波隆纳鲁沃Polonnaruwa---康堤。Kandy 。 逛古城 住:。Kandy6。10康堤。Kandy----努沃勒埃利耶Nuwara Eliya。高山茶园MACKWOODS,TEA BRUSH HOTEL酒店观景台。
   住: Nuwara Eliya6。11努沃勒埃利耶Nuwara Eliya----加勒Galle。看高脚渔夫 住:Galle6。12-加勒Galle----科伦坡。Colombo。逛一下,下午火车去科伦坡。 住:。Colombo这样后面几天会不会很赶?从波隆纳鲁沃Polonnaruwa---康堤。
  Kandy 需要多长时间,从努沃勒埃利耶Nuwara Eliya----加勒Galle又要多长时间呢?我们准备全程包车的。谢谢各位啦!狮子岩我们还有时间去吗?。

全部回答

    感觉路程可以安排得更顺畅:6。3:科伦坡到丹布勒:途中参观大象孤儿院和丹布勒石窟,夜宿丹布勒。6。4:丹布勒到阿努拉德普勒: 途中参观狮子岩,夜宿阿努拉德普勒。6。5:阿努拉德普勒到亭可马里:一早参观阿努拉德普勒,中午出发去亭可马里,夜宿亭可马里。
  6。6:亭可马里:去鸽子岛,夜宿亭可马里。  6。7: 亭可马里:去Marble beach,夜宿亭可马里。6。8:亭可马里到波隆纳鲁沃:住波隆纳鲁沃。6。9: 波隆纳鲁沃到康提:参观佛牙寺。
  夜宿康提。6。10:康提到努沃勒埃利耶:早上参观佩拉尼亚皇家植物园,中午出发去努沃勒埃利耶,下午参观MACKWOODS。  夜宿努沃勒埃利耶。6。11:努沃勒埃利耶到加勒:参观加勒古城,住宿加勒。
  6。12: 加勒到科伦坡:上午去Weligama (距离Galle 45分钟车程)看高脚渔夫, 下午直接从Weligama坐火车去科伦坡。夜宿科伦坡。