应该怎么处理呢?

汽车有轻微划痕时,应该怎么处理呢?

全部回答

  汽车如果长时间经历风吹雨打日晒,那么车身便时常会出现一些轻微的划痕。遇到这种情形应该怎么办呢?去进行汽车美容吧,又觉得不值得;不去吧,却又有碍美观。实际上,对此类轻微划痕,可用牙膏巧妙地处理掉,方法是:把牙膏轻轻涂在浅度划痕处,用柔软的棉布逆时针抹圆圈。
  这样做一般可减轻划痕印记,还能避免空气对车漆伤处的侵蚀。不过,这只是个权宜之计,当划痕增多时,还是要认真地给爱车进行车身美容或是车漆修补等作业。