我家宝贝八个月零八天上个月一月三十一号打完麻风疫苗不爱吃饭是怎么回事请问能给他吃点药吗比如说宝宝?

我家宝贝八个月零八天上个月一月三十一号打完麻风疫苗不爱吃饭是怎么回事请问能给他吃点药吗比如说宝宝乐

全部回答

    病情分析: 考虑上呼吸道感染;疫苗接种有时会有一些反应如皮疹、发热、呕吐、腹泻。。。;但发热一般不会超过38。5℃;而且会在2-3天降至正常,而孩子精神状态好;饮食睡眠佳;感冒也会发热;但会有一些伴随症状如打喷嚏、流鼻涕、咽痛、头痛、肌肉酸痛。
  。。持续时间较长;可口服阿莫西林颗粒炎立消小儿速效感冒颗粒 指导意见: 考虑上呼吸道感染;疫苗接种有时会有一些反应如皮疹、发热、呕吐、腹泻。  。。;但发热一般不会超过38。

  5℃;而且会在2-3天降至正常,而孩子精神状态好;饮食睡眠佳;感冒也会发热;但会有一些伴随症状如打喷嚏、流鼻涕、咽痛、头痛、肌肉酸痛。。。持续时间较长;可口服阿莫西林颗粒炎立消小儿速效感冒颗粒。