有几个问题想请教?

   外地人计划周五去南京英国领事馆面签,有几个问题想请教。,我是外地人,计划19日在南京做签证面签,已经预约过了。   但还有几个问题想请教一下: 1。 关于证明材料原件的问题。     前面有的朋友说,证明材料的原件要在签证办好后一并退回。请问,当天可以得知面签结果么?    如果当天不能确定,原件他们通过什么方式给我? 还是我要再去一次南京?      作为资产证明材料,我计划带房产证、行驶证,这两个的原件也要被扣下?      我觉得面签官的责任就在于 核对原件和复印件,确保我没有在复印时作假啊。
   随后应该只用复印件即可,原件当时就应该退还给我啊。   2。 关于翻译件的问题。     翻译件是必须的么?       个人觉得自行翻译本身是给使馆增加工作量啊,复印件材料应该就可以说明问题了。     如果真的是必须,(身份证、户口本、房产证、行驶证、结婚证)中哪几样是必须翻译的   希望高手们给予解答。
  先谢过了!!  。

全部回答

第一,提供房产证的复印件(翻译件),使馆没有硬性要求提供房产证,财产证明:银行存款证明和工资流水单必须提供的。第二,你提供的证件都要翻译

translation is necessary this is because many visa officers cannot read Chinese, or feel difficult to read Chinese