怎么办啊?我家宝宝很容易受惊吓?

我家宝宝很容易受惊吓,怎么办啊?急急急

全部回答

宝妈可以观察一下宝宝看是不是爱出汗,还有枕土的现象啊,如果都有的话可以是缺钙哦,缺钙也会使宝宝容易受惊的,可以给宝宝吃点鱼肝油和补钙的产品。

宝宝越是怕受惊吓,宝妈就应锻炼宝宝往人多的地方去,平时在家也要把音乐放的声音大一点,要宝宝适应这样的环境,希望能帮到你。

亲,如果宝宝很容易惊吓的话,你可以多给宝宝逗引玩具一些的吸引宝宝的注意力,多带宝宝出去溜达见识世界宝宝就不容易被吓到了。

亲爱的小宝宝受到惊吓之后,妈妈可以给小宝宝吃点压惊的药的哦,保婴丹或者是给小宝宝喝小儿七星茶都是可以压惊的哦,祝宝宝健康。

你好,也是宝宝小的原因,没事可以多给宝宝放点音乐让宝宝不怕大动静,吓到了可以吃点压惊药的我家宝宝以前吃过的效果很好的呢,祝你快乐