请教各位朋友你们也有过这样的情况吗?

请教各位朋友你们也有过这样的情况吗? 不知道怎么搞的,AA完后的精液都会流出来的,请问你们是否也有过这样情况?属于正确吗?我本打算今个月试孕的,但这种情况能否好孕呢?精子会游进去吗?昨天晚上AA的,今早起床上厕所的时候,看到很多白色的东西流出来,是精液吗?好晕啊!!!真急死人啦,请你们帮帮我吧!真不知该怎么办才好!

全部回答

我也是这样的情况,有时候到了第二天还会溢出来,看了大家的回答放心了些.希望我们好孕

支持朵朵和小华的观点! 我去年就是急着要宝宝,和老公AA后把枕头放在屁股底下,结果那个月是怀孕了没错,可是到了40天左右就胎停了.老公说我那样做是把JZ里的老弱病残全放进去了! 现在我觉得怀孕本来就是一件很自然的事,两个人情到深处做出自然的事,结出自然的果,才是最好的!!